ПОМОЖЕМ САШЕ ВСТАТЬ НА НОГИ!
 

Саша Артебякин - любимый и долгожданный ребенок в семье, он родился в солнечной Республике Крым в 2003 году. С самого рождения он боролся за свою жизнь и здоровье. В первые дни, совсем крохотному, бессознательному малышу врачи вынесли страшный приговор - синдром пирамидных расстройств гипоксически-ишемического генеза перинатально обусловленный. Уже в три года мальчика признали инвалидом и поставили диагноз - ДЦП. С тех пор и по сей день Саша живет со своей болезнью, проходит многочисленные курсы реабилитации, ищет новые пути лечения и надеется на чудо! 

Мы познакомились с Сашей в 2018 году. Тогда мы помогли ему пройти курс реабилитации в реабилитационном центре "Вместе с мамой" г. Москвы. Мама Саши - Ирина Николаевна воспитывает мальчика одна. Когда сыну было 11 лет умер муж, на следующий год умерла бабушка, которая всегда помогала. У Саши тяжелое заболевание и он не может ходить, хотя очень хочет. Он очень уверенно и быстро передвигается на коленях. Сейчас Саше уже 16 лет, он вырос и маме с каждым днем все труднее и труднее его поднимать.
 

 "Я верю, что мой Сашенька сможет ходить, сможет почувствовать себя полноценным человеком, открыть для себя этот огромный мир - мир возможностей и добра. И все, что нам для этого нужно - ваша помощь", — Сашина мама, Ирина. 

В феврале этого года благодаря помощи добрых людей мы привезли Сашу на обследование в один из самых современных реабилитационных центров Москвы, где подростку провели уникальный двухнедельный лечебный курс, который немного приблизил Сашу к его заветной цели. Врачи укрепили веру мамы и нашу веру, что у Саши есть шанс встать на ноги!

Заключение ортопеда: сгибательно-приводящие контрактуры нижних конечностей. Эквино-аддуктоварусная деформация стоп тяжелой степени. В плановом порядке показано хирургическое вмешательство: устранение деформации стоп, многоуровневые теномиотомии нижних конечностей.

Саше смогут помочь у нас в России,  в ФГБУ "НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера" Минздрава России города Санкт-Петербурга. Лечение поэтапное, в три периода - три операции.

Между 1-ым и 2-ым этапами должен пройти примерно месяц, между 2-ым и 3-им — несколько дней. Поэтому сумму нужно собрать сразу на все три операции. Всего необходимо 1,5 млн.рублей.

 

Давайте вместе поможем Саше! До заветной мечты осталось всего три операции!

Если каждый из вас переведет хотя бы по 100 рублей — у нас все получится!

 

ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЛЮБУЮ СУММУ НА СЧЕТ ФОНДА ИЛИ ОТПРАВИТЬ СМС НА НОМЕР 3443 С ТЕКСТОМ SKY И СУММОЙ ПЛАТЕЖА. Например: SKY500

 

БФ  "Чистое небо" ИНН/КПП 7726484668/772601001

 Р/с   40703810500172251000

в КБ "ЛОКО-Банк" (АО)

К/с  30101810945250000161

БИК  044525161

Назначение платежа: благотворительное пожертвование на программу "Помощь особенным детям"

Яндекс.Метрика